Тюменцы попросили депутата Госдумы помочь решить проблемы с дорогой и электроснабжением

08:11 11 ноября 2020

Тематическая неделя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства прошла в региональной общественной приемной партии "Единая Россия". В рамках недели депутату Госдумы Николаю Брыкину поступило одно частное и два коллективных обращения.

Жители села Червишево пожаловались депутату на отсутствие дороги. По их словам, весной и осенью по селу сложно передвигаться даже на автомобилях повышенной проходимости и транспорте служб быстрого реагирования.

Представители СНТ "Липовый остров" рассказали, что у них часто и на продолжительное время отключается электричество, что доставляет серьезные неудобства проживающим там тюменцам. 

Поступившие обращения Николай Брыкин взял на личный контроль. К решению проблемы садоводческого общества также пообещал подключиться депутат облдумы Юрий Баранчук, участвовавший в приеме, сообщили в региональном отделении партии "Единая Россия".

Еще одна просьба поступила от пенсионерки, инвалида второй группы. Женщина попросила депутата помочь с заменой памятника отцу - участнику Великой Отечественной войны, похороненному на городском кладбище. "Этот вопрос решим в кратчайшие сроки. Мы не можем забывать тех, кто, защищая Родину от врага, подарил нам право на жизнь", - подчеркнул Николай Брыкин.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021