"Русская Компания" оказывает комплексное сопровождение в торгах по банкротству

17:40 10 марта 2020
Фото: pixabay.com

Аукцион по банкротству - это система электронных торгов, которые проводятся для того, чтобы распродать имущество безнадежного должника и на вырученные средства погасить его долги перед кредиторами.

Среди такого имущества могут быть интересные активы, приобрести которые можно по цене значительно ниже рыночной стоимости.

Аукционы проводятся на электронных торговых площадках (ЭТП), которых в России довольно много. ООО "БСР-Консалтинг" опубликовал "Анализ торгов по банкротству и активности Электронных Торговых Площадок" по итогам 2019 года. На основе данных Единого федерального реестра сведений о банкротстве сформирован рейтинг ЭТП. Так, в тройку лидеров по совокупности основных показателей вошли "Центр дистанционных торгов", "Российский аукционный дом" и "Новые информационные сервисы". С анализом можно ознакомиться по ссылке.

Принимать участие в аукционах по банкротству может любой желающий, а приобрести возможно самые разные лоты: объекты жилой или нежилой недвижимости, различное оборудование или приспособления для ведения бизнеса, автомобили (как легковые, так и грузовые) и многое другое. Однако, как и в любой другой инвестиционной сфере, здесь есть множество тонкостей и нюансов. Вот почему, не имея опыта в подобных делах, следует обратиться к профессионалам, чтобы избежать ошибок и минимизировать риски.

Услуги по сопровождению участия в торгах по банкротству активно набирают обороты, особенно среди тех, кто не намерен профессионально заниматься торгами. Комплексную услугу в Тюмени готова предложить "Русская Компания", которая имеет большой опыт сопровождения по участию в торгах.

Сопровождение "под ключ" от Русской Компании включает полный спектр услуг, начиная с выпуска электронной цифровой подписи (ЭЦП) для участия в аукционе на выбранной электронной торговой площадке и заканчивая оформлением договора купли-продажи с конкурсным управляющим по приобретению имущества должников. Менеджеры компании проработают с клиентом оптимальную тактику участия в торгах и подготовят все необходимые документы.

Подробнее о сопровождении торгов от специалистов ООО "Русская Компания" можно узнать на сайте или по телефону +7 (3452) 68 00 86.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2020