На заводе "Электрон" погасили зарплатный долг

16:16 10 января 2020
Фото: pixabay.com

О результатах расследования уголовного дела в отношении директора ПАО "Опытный завод "Электрон"" рассказали в СУ СКР по Тюменской области. Руководитель подозревался в совершении преступления по ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

С декабря 2018-го по август 2019 года директор допустил образование задолженности по заработной плате перед своими работниками на общую сумму около 20 млн рублей.

"В ходе следствия подозреваемый свою вину признал и в полном объеме погасил образовавшуюся перед работниками задолженность, — сообщает СУ СКР по Тюменской области. — На завершающей стадии расследования уголовного дела с учетом того, что предусмотренные законом основания для этого имелись: совершение впервые преступления небольшой тяжести и последующее полное возмещение ущерба, было вынесено постановление, которое вместе с материалами уголовного дела направлено мировому судье для принятия решения о прекращении уголовного дела и назначении обвиняемому судебного штрафа".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020