Направление Тюмень–Тобольск в 2018 году стало самым популярням для детских поездок

10:00 23 января 2019
Фото - Ксения Покусаева, https://vk.com/svrpk

Свердловская пригородная компания на СвЖД в 2018 году перевезла в 3,3 раза больше детей к местам отдыха, чем годом ранее.

По итогам 2018 года поездами Свердловской пригородной компании в составе организованных детских групп вместе с сопровождающими перевезено 40,4 тыс. детей - в 3,3 раза больше, чем в 2017 году. За год заявки на перевозку детей прислали 624 организованных детских группы.

Самым популярным маршрутом стал Тюмень–Тобольск. За год на этом направлении перевезено 23,8 тыс. детей. Всплеск интереса объясняется запуском дополнительной пары поездов с удобным расписанием для туристических поездок, курсированием новых комфортных вагонов, оформленных в бренде туристических проектов "Императорский маршрут" и Visit Tyemen, а также массовыми поощрениями поездками победителей областных конкурсов.

Электропоездами "Ласточка" было перевезено 555 детей. При этом основная часть поездок была совершена летом к местам отдыха.

В пресс-службе Свердловской пригородной компании отмечают, что организованные детские поездки осуществляются с учетом всех требований безопасности. При посадке и высадке детей присутствуют сотрудники полиции, при перевозке больших групп – сопровождают детей на всем пути следования.

Еще одним преимуществом является отсутствие необходимости согласовывать поездку с ГИБДД, что необходимо при перевозке автотранспортом.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2019