Клиенты Сбербанка могут обналичить бонусы "Спасибо" или обменять их на билеты в кино

14:02 17 октября 2018

Сбербанк открывает новые возможности обмена бонусов "СПАСИБО" для своих клиентов.

Участники программы лояльности могут ходить в кино, списывая бонусами до 99 % стоимости билета. В рамках трансформации программы в Уровни привилегий участники на уровне "Больше, чем Спасибо" могут конвертировать бонусы в рубли на сайте программы или в мобильном приложении.

Обменивать бонусы на билеты в кино можно более чем в 300 кинотеатрах в 112 городах России. Списать бонусы на билеты можно прямо на сайте "Спасибо от Сбербанка" на портале "Впечатления" или в мобильном приложении программы. Для этого нужно выбрать во вкладке "Кино" нужный город, кинотеатр и удобный сеанс.

Обмен бонусов на рубли доступен для самых активных участников, достигших максимального уровня в программе лояльности. Для этого нужно воспользоваться сайтом программы или мобильным приложением. Бонусы будут обмениваться по курсу 1 бонус = 50 копеек. В месяц можно обменять до 10 000 бонусов.

"Для нас важно повышать вовлеченность наших клиентов в программу лояльности. Для этого мы постоянно расширяем возможности участников программы по использованию бонусов. Уже сейчас самые лояльные участники могут не только менять бонусы СПАСИБО на услуги партнеров, но и конвертировать их в рубли", - цитирует слова гендиректора программы "Спасибо от Сбербанка" Андрея Писарева пресс-служба компании.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2018