Завод по производству FFS-пленки в Тобольске заработает к 2020 году

09:24 14 октября 2018
www.kamapark.ru
| Фото: www.kamapark.ru

Завод по производству FFS-пленки возводят в Тобольске. Производственные мощности будущего завода составят 10 тысяч тонн продукции в год. Завершить строительство и запустить предприятие планируется к 2020 году.

В настоящее время инвестор на 100% выполнил устройство фундамента, ведется строительство и прокладка инженерных сетей водоснабжения и канализации. Полностью осуществлён монтаж промышленного корпуса, завершается монтаж металлоконструкций. Следующий этап – монтаж металлоконструкций здания административно-бытового корпуса. К концу ноября планируется закрыть все здания сэндвич-панелями, установить кровлю и подать тепло по временной схеме для начала внутренних работ, пишет ИА "Тюменская линия".

Строительные работы ведутся на объекте хорошими темпами, даже в выходные дни. Проект реализует компания ООО "Камский завод полимерных материалов", которая уже наработала опыт производства подобной продукции. Предприятие в Тобольске будет работать по долгосрочному контракту с холдингом СИБУР. Объём инвестиций в проект составит 1,1 млрд рублей. Правительство Тюменской области оказывает информационную, организационную и консультационную поддержку.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2018