Новые возможности с потребительской кредитной линией

14:34 06 июня 2018
Запсибкомбанк

Запсибкомбанк представляет для своих клиентов новый продукт, который обещает стать бестселлером на рынке потребительского кредитования: возобновляемая кредитная линия.

Потребительская кредитная линия – это удобный способ использовать кредитные средства тогда, когда требуется, и платить (основной долг и проценты) только за ту сумму, которой воспользовались. Оформляете кредит единожды – и деньги под рукой в нужный момент, без особых формальностей и походов в банк.

В каких случаях выгодно оформить Потребительскую кредитную линию?

Если необходимая сумма превышает ваш доход в 2-3 месяца.

Если вы не уверены в сумме, потребность в деньгах может измениться (увеличится или уменьшится) после того, как кредит уже будет оформлен.

Если полученные средства вы планируете тратить не все сразу, а по частям (например, ремонт, обучение, отпуск).

Как это работает? 

Допустим, ваш доход в месяц - 40 000 руб., банк одобрил кредитный лимит в размере 572 000 руб.1. Например, в июне вы планируете съездить в отпуск, в июле - заняться обустройством дачи, а в августе и в декабре вам нужны деньги на оплату обучения ребёнка в вузе.

Вы просто пользуетесь кредитными средствами по частям по мере необходимости, экономя на процентах. После гашения кредита (полностью или частично) кредитный лимит восстанавливается, и можно вновь пользоваться лимитом кредитной суммы.

Чем Потребительская кредитная линия отличается от потребительского кредита?

В случае с обычным потребительским кредитом вы получаете всю сумму кредита сразу, даже если тратите по частям, соответственно и проценты при этом оплачиваете на всю сумму полученного кредита. Если по истечении времени вам потребуются дополнительные средства, придется оформлять новый кредит, что не всегда удобно.

"Мы стараемся предложить нашим клиентам возможности, которые будут не только выгодны, но и удобны. У многих впереди отпуск, хочется еще и ремонт сделать, а осенью уже необходимо ребенка собрать на учебу. Особенность нашего нового продукта, Потребительской кредитной линии, в том, что, во-первых, деньги вы можете использовать не сразу, а частями, когда вам это необходимо. Во-вторых, не нужно копить, не нужно ходить в банк за каждой требуемой суммой денег. Пришли, оформили один раз и все – у вас на 3 года возобновляемая кредитная линия с комфортным графиком гашения до 7 лет. Сейчас самое время оформить Потребительскую кредитную линию и быть в числе первых, кто сможет по достоинству оценить все ее преимущества. Заявку можно оставить на сайте или в любом офисе банка", – отметил директор дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2018