Блин-пати в кругу друзей

10:45 21 февраля 2018
partner-stroy.ru

Около 800 тюменцев в Ожогино провожали Масленицу веселым Блин-Party, который организовала для них компания "Партнер-строй".

На большом поле между жилыми комплексами "Апрель" и "Ожогино" было организовано более 12 различных площадок. В то время, как традиционные блинчики готовились в зоне фудкортов, дети создавали произведения искусства прямо на снежной горке с помощью цветных баллончиков. желающие могла посоревноваться в поедании блинов на скорость, перетягивании каната и других забавах. Никого не оставили равнодушным файер-шоу и сжигание чучела - в этом году оно было выше десяти метров.

На мероприятии присутствовали жители нового уютного района, их гости, а также и те, кто еще мечтает о новом красивом, комфортном и безопасном доме. Для всех желающих был организован показ новых просторных квартир, спортивных и игровых площадок, а сотрудники Запсибкомбанка смогли предложить выгодные индивидуальные варианты кредитов и программ для приобретения жилья, мебели, обустройства домашнего уюта.

"Подобные совместные мероприятия, выездные экскурсии очень важны для жителей нашего города, так как делают процесс обмена информацией между застройщиком, клиентом и банком понятнее. Это позволяет экономить время и провести его в кругу семьи весело и полезно", - сказала директор Дополнительного офиса №4 "Калининский" Евгения Котряхова.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2018