"Тюменский бройлер" подбирает подрядчика для строительства птичников

11:14 14 января 2018
mediadb.agro2b.ru
| Фото: mediadb.agro2b.ru

Птицефабрика "ПРОДО Тюменский бройлер" планирует построить шесть новых птичников. Для проведения строительных работ ищет отбирает надежного подрядчика, сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области.

Как рассказала директор птицефабрики Оксана Величко, строительство будет проводиться в короткие сроки. Работы необходимо закончить в 2018 году. На реализацию первого этапа проекта будет выделено 1 млрд 600 млн рублей.

"У нас есть понимание, из какого материала должны быть возведены производственные здания, чем их необходимо оборудовать и как они будут выглядеть. Поскольку сроки заявлены достаточно сжатые, то надеемся, что подрядчик будет отвечать всем нашим  требованиям. В частности, у "Тюменского бройлера" есть опыт работы с местными строительными организациями, так что это может быть кто-то из них", - прокомментировала Оксана Величко.

Отметим, в 2017 году предприятие произвело 32 тыс. тонн готовой продукции. Благодаря реализации инвестпрокта, птицефабрика планирует выйти на показатель в 38,5 тыс. тонн уже по итогам 2018 года.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2018