Тюменская продукция остается востребованной на севере

09:43 10 декабря 2017
vlg-media.ru
| Фото: vlg-media.ru

Около 300 тонн сельскохозяйственной продукции на сумму свыше 53 млн рублей реализовали тюменские товаропроизводители на выездных ярмарках в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах за 11 месяцев 2017 года. Об этом сообщил директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов.

С начала года тюменские производители приняли участие в 32 выездных ярмарках, которые проходили на территории 12 городов– в Когалыме, Нефтеюганске, Лангеасе, Югорске, Нягани, Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Ноябрьске, Губкинском и Пурпе. Свою продукцию представляли не только крупные предприятия юга региона, но и граждане, ведущие личные подсобные хозяйства. Среди северян спросом пользовалась молочная, мясная и рыбная продукция, яйцо птицы, рапсовое и подсолнечное масла, овощи, дикоросы, чай и мед, пишет ИА "Тюменская линия".

Отметим, выездные ярмарки проводятся при поддержке правительства Тюменской области для формирования позитивного имиджа продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности юга области, продвижения товаров местных товаропроизводителей в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2018