В Заводоуковске начали выпуск грунтовки эконом-класса

18:46 26 февраля 2017
www.vsluh.ru
| Фото: www.vsluh.ru

Завод "Битекс-Сибирь", расположенный в Заводоуковске, наладил выпуск новой продукции эконом-сегмента под торговой маркой "Günstig" Гюнстиг (в переводе с немецкого – выгодный). Среди основных достоинств – не только ценовая конкурентоспособность, но и высокое качество.

Как рассказал владелец завода Андрей Снисаренко, в линейку вошли грунтовка, краска, бетонконтакт и грунтовка-концентрат. Удешевление продукта не сказывается на качестве. Снижения стоимости на предприятии смогли добиться благодаря внедрению местных аналогов импортных ингредиентов. Работа велась совместно с исследовательскими лабораториями в России и германии.

 "Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что тюменская краска нисколько не уступает, а по некоторым характеристикам и превосходит флагманские продукты ведущих производителей. Например, многие сталкивались с сильным запахом при использовании интерьерной краски. Наша краска не имеет такого недостатка, поэтому отлично подходит как для квартирного, так и подъездного ремонта. Гарантия – пять лет", - прокомментировал руководитель.

Также на заводе "Битекс-Сибирь" продолжается выпуск продукции премиального сегмента под маркой Фарбе. Исследовательская группа завода также разрабатывает новые стройматериалы  в рамках инновационного проекта Сколково, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019