Рейс "Победы" отправлен из Тюмени в Москву. Спустя 37,5 часов

19:57 18 июня 2016

Рейс авиакомпании "Победа" из Тюмени в Москву, который должен был отправиться в пункт назначения в пятницу рано утром, только что вылетел из аэропорта "Рощино" - с уже привычным отставанием от объявленного времени, на этот раз на 49 минут. В столицу он должен прибыть в 20:42.

Напомним, что накануне рейс был перенесен по техническим причинам: на самолете "Боинг-737-800" сообщением Тюмень-Москва при наборе скорости сработал датчик пожарной сигнализации. В связи с этим командир воздушного судна принял решение о возвращении борта на стоянку аэропорта вылета. По факту Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, на борту самолета находилось 187 пассажиров, из них 14 детей и 6 членов экипажа. Вследствие инцидента пассажиры и члены экипажа не пострадали.

Вылет рейса неоднократно переносился и в пятницу, и в субботу, за это время некоторые пассажиры вылетели в столицу другими авиакомпаниями, кто-то вообще отменил поездку.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2022