"ЮТэйр" приготовил два сюрприза к 1 апреля

17:39 30 марта 2016

С 1 апреля авиакомпания "ЮТэйр" перестанет бесплатно кормить пассажиров и вводит безвозвратные билеты.

Принятая авиакомпанией концепция предусматривает отмену бесплатного базового питания на борту. Взамен пассажиры смогут купить на свой выбор сэндвичи, снэки, прохладительные напитки, кофе и чай. Изменения коснутся следующих направлений:

* из а/п Внуково (Москва) - в Анапу, Владикавказ, Воронеж, Грозный, Ереван, Калининград, Когалым, Курган, Махачкалу, Минск, Мурманск, Назрань, Нарьян-Мар, Нальчик, Ноябрьск, Пензу, Саранск, Усинск, Ханты-Мансийск и обратно;

* из а/п Пулково (Санкт-Петербург) в Махачкалу, Владикавказ, Нижний Новгород и обратно.

Кроме того, перевозчик вводит четыре различных тарифа. Помимо традиционного тарифа бизнес-класса, будет три тарифа класса эконом. Два из них ("Стандарт" и "Лайт") предусматривают невозвратные билеты, в том числе один допускает только перевозку ручной клади. Президент "ЮТэйр" - Пассажирские авиалинии" Алексей Будник отметил:

Данные нововведения обусловлены, в первую очередь, стремлением авиакомпании сохранить доступность авиаперевозок на приемлемом для широких слоев населения уровне.

Поможет ли гибкая тарифная политика преодолеть компании финансовые трудности, покажет время. Пока что "ЮТэйр" преследуют различные недоразумения. В частности, позавчера был задержан рейс из Внуково по причине того, что начали расходиться листы обшивки лайнера. А сегодня в Краснодаре чуть не забыли посадить на рейс губернатора края.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2019