Тюменцы везут в Сургут рапсовое масло и варенье из шишек

16:00 17 декабря 2015

Тюменские сельхозпроизводители представят свою продукцию на выездной выставке в Сургуте 18 и 19 декабря. На этот раз аграрии порадуют покупателей необычными продуктами – рапсовым маслом, вареньем из кедровых шишек, чаем из местного сырья.

Как рассказала начальник управления потребительского рынка и развития предпринимательства администрации Сургута Дарья Гаврикова, в рамках программы "Сотрудничество" сельскохозяйственная ярмарка проходит в городе уже в третий раз.

"Нам всегда нравилась тюменская продукция, которая находит своего покупателя. Мы способствуем ее продвижению, помогаем товаропроизводителям выстраивать взаимовыгодные отношения с местными торговым сетями. За три года ситуация изменилась: теперь она на полках наших гипермаркетов, и это большое достижение", - отметила  Дарья Гаврикова.

В ярмарке примут участие 18 предприятий Тюменской области. С начала 2015 года тюменские товаропроизводители приняли участие в 40 выездных сельскохозяйственных ярмарках, 25 из них прошли в ХМАО-Югре, а 15 – в ЯНАО. Было реализовано 598 тонн продукции на сумму свыше 68 миллионов рублей.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021