В Сургуте начало свою работу новое предприятие пищевой промышленности, которое удовлетворит запросы потребителей, предпочитающих местную продукцию. До сих пор в городе существовал лишь один мясокомбинат, в остальном мясная гастрономическая линейка была представлена привозным товаром, что, безусловно, ограничивало выбор сургутян. Теперь же на прилавках магазинов будет больший ассортимент свежих колбас, сосисок, сарделек и мясных деликатесов.
"Мы в данный момент выпускаем небольшие объемы мясной продукции премиум-класса, – рассказывает коммерческий директор предприятия Евгений Анфиногенов. – Увидеть ее можно в розничных торговых сетях. Отличительная черта наших продуктов – это высокое качество. Технология производства не предусматривает инъектирования. Мы ориентируемся на притязательного потребителя, для которого важна не только цена, но и натуральность ингредиентов, вкус, разнообразный ассортимент".
На вопрос о том, не слишком ли рискованно открывать новый бизнес в такое нестабильное время, директор предприятия отвечает, что во время действия западных санкций, необходимо развивать местную пищевую панель, пишет СТВ.
"Мы все местные и, к тому же, не новички на сургутском рынке. Горожане нас знают с 2004 года, тогда мы занимались оптовыми поставками продуктов. В 2008 году запустили производство полуфабрикатов. Открытие второго мясокомбината в Сургуте – это очень взвешенное, зрелое решение, к которому мы шли не один год. Нам не нужно ломать голову, куда поставлять нашу продукцию, мы прекрасно знаем сургутский рынок, а он – нас", - отмечает Евгений Анфиногенов.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru