"Добролет" не долетит до Тюмени

10:15 04 августа 2014
Тюменцы в ближайшее время могут не рассчитывать на недорогие билеты в Москву от авиакомпании "Добролет" - отечественный лоукостер накануне заявил, что вынужден временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года.

В официальном сообщении компании отмечается, что приостановка полетов связана с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании "Добролет".

Пассажирам рейсов по всем маршрутам, кроме Москва-Симферополь-Москва и Москва-Волгоград-Москва, будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов. Среди пострадавших — соседние Сургут и Екатеринбург, где предварительные продажи билетов до Москвы стартовали в июле, а ежедневные полеты в столицу авиаперевозчик хотел начать выполнять 30 августа. При этом минимальный тариф в одну сторону составлял от 999 руб. (без учета такс и сборов).

На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании "Оренбургские авиалинии" в даты и время, указанное в билетах.

На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании "Оренбургские авиалинии" в даты и время, указанное в билетах.

Для пассажиров открыта бесплатная "горячая линия" (499) 215-23-00.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2020