Агрофирма "КРиММ" заключила договор с ООО "Ямал"

15:30 18 мая 2014
t-l.ru
| Фото: t-l.ru

Тюменские сельхозтоваропроизводители презентовали свою продукцию на Севере. Член некоммерческого партнерства "Производителей сельскохозяйственной продукции и продовольствия" Агрофирма "КРиММ" заключила договор с компанией ООО "Ямал" на поставку картофеля урожая 2014 года в объеме 2 тыс. тонн.
 
Всего около 60% товаров, привезенных тюменскими производителями в рамках выставки-ярмарки агропрома региона, продали в Новом Уренгое. В Сургуте реализованы 33 т товаров от 22 производителей на сумму почти 5,5 млн рублей.
 
"Через две недели в Нижневартовске и Ноябрьске состоятся подобные выставки, мы надеемся, что в этих городах будут заключены договоры о сотрудничестве между представителями бизнес-сообществ, более того, администрация Нового Уренгоя предложила вновь организовать еще одну ярмарку ко Дню города", - сообщил заместитель губернатора Владимир Чейметов.
 
Некоммерческое партнерство "Производителей сельскохозяйственной продукции и продовольствия Тюменской области" создано в 2011 году. В настоящее время в состав организации входят предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Основные задачи, которые решает НП: взаимодействие с органами государственной власти по вопросам формирования и реализации агропродовольственной политики и государственной поддержки отрасли, представление и защита интересов товаропроизводителей АПК Тюменской области, изучение и распространение опыта внедрения передовых технологий, современных форм, методов организации и управления сельскохозяйственным производством, популяризация сельского образа жизни, повышение престижности сельских профессий среди молодежи.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2019