Портфель ипотечных кредитов Сбербанка в Сургуте превысил 35 млрд рублей

17:15 28 января 2014

Портфель ипотечных кредитов  Сургутского отделения Сбербанка России на 1 января 2014 г. превысил 35 млрд рублей. За год он увеличился более чем на 40%.

"Приемлемые условия кредитования и специальные предложения нравятся клиентам, и они выбирают наш банк в качестве финансового партнера. Только за прошлый год жители города и района оформили в Сбербанке больше 4,5 тысяч кредитов на сумму  свыше 14 млрд рублей для приобретения жилья в Сургуте и других регионах страны", – говорит заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка Ольга Ющенко.

В  2013 году  более 270 семей  стали собственниками квартир, оформив кредит по акциям Сбербанка "Молодая семья" и "12-12-12". Учитывая их популярность, Сбербанк продлил срок действия предложений по ипотечному кредитованию со сниженными процентными ставками до 30 июня 2014 года.

Динамичный рост объемов ипотечного кредитования также связан с улучшением качества обслуживания и расширением сети точек приема заявок для оформления сделок по приобретению жилья.

Сегодня на территории Сургута и Когалыма  работают 7 ипотечных центров. Также в офисах агентств недвижимости города открыто 8 удаленных точек обслуживания клиентов. Кроме того, Сбербанк установил в риелторских агентствах и у застройщиков  специальную программу по приему заявлений на ипотечные кредиты.  Теперь риелторы направляют заявки в банк в электронном виде и имеют возможность отследить ее статус в режиме online. По новой программе сегодня принимается более 50% всех заявок, что позволяет значительно сократить бумажный документооборот и время рассмотрения заявки.

"Сбербанк максимально упростил процедуры оформления  и получения ипотечных кредитов, чтобы как можно больше жителей региона смогли обустроить свой семейный очаг", – отметила Ольга Ющенко.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2020