Тюменцы будут получать единую квитанцию за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги

16:30 15 января 2014
img1.1tv.ru
| Фото: img1.1tv.ru

"Тюменьэнергосбыт" постепенно переводит строку по начислению суммы за потребление электроэнергии в единую квитанцию ТРИЦ. Об этом на пресс-конференции 15 января сообщил директор компании Александр Быков.

"Это будет удобнее для потребителей. По крайней мере, я лично читал заявления от потребителей, желающих получать строчку за электроэнергию в квитанции ТРИЦа. В конце 2013 года мы провели подготовительные работы, в 2014 году запустим эту систему", - пояснил он.

Александр Быков отметил, что нововведение реализуют в Тюмени постепенно. Сейчас тюменцы могут продолжать платить за электричество привычным для себя способом. Это можно сделать по квитанции, по абонентской книжке в кассах "Тюменьэнергосбыта", через банкоматы разных банков, на почте, в терминалах.

"Способов множество – со всеми можно ознакомиться на нашем сайте www.tesbyt.ru. Но наиболее удобный, по моему мнению, - через сайт, если у вас есть карта VISA или Master Card. Сделать это можно круглосуточно и без комиссии", - сказал Александр Быков.Отметим, что потребители, которые оплачивают электроэнергию по показаниям счетчиков, могут сообщить данные также как и раньше до 26 числа каждого месяца либо в "Тюменьэнергосбыт" либо в ТРИЦ.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2020