Золотой стандарт обслуживания для клиентов Сбербанка

11:46 17 декабря 2010

Сургутским отделением Сбербанка России выдано уже свыше тысячи банковских карт VisaGold. Сегодня эта карта пользуется популярностью не только среди руководителей предприятий и организаций, но и среди работников среднего звена и специалистов, т.к. она дает много преимуществ как при обслуживании в банкоматах на территории России, так и при выезде за границу.

«Кроме того, при открытии карты VisaGold Сбербанка можнополучить множество привилегий. Например, клиенты постоянно участвуют в различных акциях и получают специальные скидки в отелях, магазинах, ресторанах по всему миру, а это позволяет значительно экономить на расходах», - поясняет причины возрастающего спроса на карты VisaGold начальник отдела по работе с предприятиями и партнерами Наталья Гюлемерова.

Держателям этой карты при выезде за границу доступны услуги консьерж-службы, оперативная медицинская и юридическая поддержка, а также экстренная выдача денежных средств, если по каким-либо причинам невозможно провести операции по карте. Кроме того, по карте VisaGold бесплатно предоставляется услуга «Мобильный банк».

«Интерес к VisaGold постоянно растет. Очень много сургутян, желающих открыть карту, приходят сейчас по рекомендациям клиентов, уже воспользовавшихся привилегиями. Мы рады, что обслуживание, представляемое Сбербанком держателям «золотых» карт, отвечает запросам самых требовательных клиентов», - говорит Наталья Гюлемерова.

Актуальную информацию о проводимых акциях и новых дополнительных услугах держатели карты VisaGold могут получить на сайте http://www.visa.com.ru/.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2020