В промышленной зоне Ноябрьска завершился отопительный сезон

00:30 19 июня 2009

На месторождениях и предприятиях ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» завершился отопительный сезон.

Дочернее предприятие компании ООО «Ноябрьсктеплонефть» прекратило тепловодоснабжение в котельные промышленной зоны Ноябрьска.

Как сообщает департамент общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», по итогам отопительного сезона ООО «Ноябрьсктеплонефть» своевременно и качественно обеспечило все объекты энергоресурсами. Были проведены в полном объеме ремонтные работы, выполнено техническое освидетельствование и диагностирование оборудования. На Крайнем, Новогоднем, Средне-Итурском, Холмогорском и Холмистом месторождениях введены в эксплуатацию котельные. Их строительство осуществлялось в течение двух лет. Также была проведена реконструкция котельной дожимной насосной станции (ДНС) Сугмутского месторождения. Проверкой работы предприятия по прошлому периоду послужил сам отопительный сезон.

На сегодняшний день началась подготовка к отопительному сезону – 2009, которая заключается в ремонте основных фондов. За короткий летний период необходимо выполнить капитальный и текущий ремонт скважин, котельного оборудования, систем газопотребления, провести наладочные работы на тепловых сетях. В частности, планируется капитальный ремонт трех артезианских скважин; котельного оборудования: 6 печей, 15 котлов, насосов, вентиляторов. Также согласно графику работ будут заменены более 5 километров изношенных участков трубопроводов, арматуры и изоляции.

Напомним, что ООО «Ноябрьсктеплонефть» обеспечивает снабжение энергоресурсами подразделения нефтедобычи ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», его структурных и дочерних предприятий, обществ ООО «Газпромнефть-Нефтесервис», а также сторонних организаций. Все котельные Общества работают на попутном газе, который перерабатывается и поставляется ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2022