Следствие: врача в Тюмени застрелили из-за ревности

13:22 05 декабря 2017
today.kz

Врача-уролога тюменской Областной клинической больницы №2 Виталия Савчука застрелили утром 5 декабря в подъезде дома на улице Чернышевского. По данным следствия, убийство произошло на почве ревности.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ по Тюменской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате оперативно-розыскных мероприятий проведенных совместно с сотрудниками полиции было установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления.

По предварительным данным следствия, утром 5 декабря подозреваемый, испытывая личную неприязнь к потерпевшему на почве ревности, вооружившись огнестрельным оружием, произвел выстрел в потерпевшего. От полученной ран мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователями регионального СК проведен осмотр места происшествия, назначено проведение ряда судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2017