Автоинспекторы трех регионов Урала проконтролируют скорость движения на «дороге смерти»

15:47 19 февраля 2013

Госавтоинспекция трех регионов России (Тюменской, Омской областей и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры) 20 февраля проведет профилактическое мероприятие «Трасса». Сотрудники ГИБДД возьмут под особый контроль две федеральные дороги Сибири: Тюмень-Ханты-Мансийск и Тюмень-Омск.

Как пояснили ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе УГИБДД Тюменской области, главная цель мероприятия – профилактика аварийности на опасных дорогах. На участках трасс, проходящих по территории Тюменской области, инспекторы ДПС будут предупреждать водителей через гражданские радиостанции о том, что на всем протяжении дороги ведется усиленный контроль за соблюдением скоростного режима и правил дорожного движения.
Наряды ДПС поддержат экипажи, выявляющие нарушителей скоростного режима в очагах аварийности с помощью приборов видеофиксации нарушений «Крис» и «Арена».

Заместители руководителей трех региональных управлений ГИБДД встретятся на границах субъектов федерации. На посту полиции «Уватский» на 371-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск полковники полиции Александр Лиханов и Константин Крылов проведут общественную приемную для водителей, следующих по трассе.

Все наряды ДПС распространят среди водителей памятки «Дорога жизни – дорога смерти», с указанием самых опасных участков на автодорогах Тюмень-Омск и Тюмень-Ханты-Мансйиск.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2022