В Тюмени Ярослав Евдокимов бьет рекорды продаж

16:21 14 февраля 2006

15 февраля в Тюмени даст концерт секс-символ советской эстрады Ярослав Евдокимов. Его гастроли по Сибири и Уралу в этом году проходят с большим успехом – Евдокимов дал два концерта в Новосибирске: и на первом, и на втором были аншлаги, причём билеты на оба концерта были полностью раскуплены почти за неделю. После Новосибирска певец был в Омске - тоже аншлаг.

Сегодня Ярослав Евдокимов выступает в Кургане, там почти все билет проданы. В Тюмень Евдокимов приедет 15 февраля, сейчас продано около 1000 билетов, остались только самые дорогие места - за 800 и за 1000 рублей. Самые дешевые билеты, по 300 руб. разлетелись в первые дни продаж, организаторы концерта даже решили продавать эти места только пенсионерам.

"Нам постоянно звонят зрители, спрашивают о концерте, рассказывают о прошлогодних гастролях, просят оставить афиши и т.д., - рассказали корреспонденту интернет-издания "NewsProm.Ru" в концертном агентстве Тюменской филармонии. - Несмотря на то, что Ярослав Евдокимов - явление крайне редкое на экране телевизора, народная любовь к нему не ослабевает. Каждый год на гастролях он собирает полные залы".

Организаторы концерта связывают гастрольные успехи советской звезды с ностальгическими чувствами зрителей – для дам бальзаковского возраста душевные песни времен их молодости становятся пропуском на несколько десятилетий назад, когда и трава была зеленее, и колбаса вкуснее. В "золотом запасе" концертмейстеров не только Ярослав Евдокимов: Юрий Антонов и Алла Пугачева тоже хорошо "собирают" - на их концерты билеты почти всегда раскуплены загодя.

Справка NewsProm.Ru:

Ярослав Евдокимов родился в одной из деревень Ровенской области. Детство Ярослава прошло в деревне на Западной Украине. Служил в Краснознаменном Северном флоте, был ротным запевалой. Демобилизовавшись вернулся в родную деревню, затем уехал в Днепропетровск, где устроился на шинный завод. Начал петь в ресторане.

Переехал в Белоруссию, где работал солистом в Ансамбле песни и пляски Белорусского военного округа. Получил звание заслуженного артиста Белорусской ССР, после чего попал на популярнейшие в те годы передачи “С песней по жизни”, “Шире круг” и “Споёмте, друзья!”. Окончил музыкальное училище по классу вокала, стал солистом республиканского радио и телевидения.

Сейчас Ярослав Евдокимов живет в Москве. В 2005 году ему присвоено почётное звание Заслуженного Артиста России.


Ольга Зацепина

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2018