Роберто Карлос уходит, Роналдо остается

19:14 04 июля 2006

Правый защитник сборной Бразилии Роберто Карлос объявил о завершении своей карьеры в национальной команде.

"Моя история в сборной закончена, — заявил 33-летний футболист, за 10 лет сыгравший 128 матчей в футболке пятикратных чемпионов мира. — Пора дать дорогу молодым. Надеюсь, что мой шестой номер достанется тому, кто сможет продолжить славные традиции нашей команды".

Роберто Карлоса вся бразильская пресса винит в голе, забитом Анри. В момент исполнения штрафного, который оказался роковым для желто-зеленых, Роберто Карлос был запечатлен репортерами завязывающим шнурки бутс. Он не воспрепятствовал продвижению к воротам Анри, который забил единственный гол в ворота Бразилии, сообщает ИА "Росбалт".

Форвард мадридского "Реала" Роналдо заявил, что не собирается прекращать выступления за сборную Бразилии. Он планирует сыграть на чемпионате мира 2010 г. в ЮАР. "У меня нет планов завершать международную карьеру. Я еще полон сил и энергии. В 2010 г. мне будет всего 34 года. В этом возрасте многие играют на высоком уровне, причем играют очень успешно", - сказал форвард. В свою очередь, Кафу и Жуниньо Пернамбукано объявили о том, что футболку национальной команды больше не наденут, сообщает Утро.Ру.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2022