Новой солисткой группы «ВИА Гра» стала Кристина Коц-Готлиб (ФОТО)

04:37 07 февраля 2006

Новой солисткой группы "ВИА Гра" стала Кристина Коц-Готлиб - победительница конкурса "Мисс Донецк". У девушки напрочь отсутствуют вокальные данные, но продюсеры группы повелись на роскошные рыжие волосы девушки. Красавица сразу же покорила умудренных опытом мужчин своей природной грацией. Стоило девушке пройтись перед Константином Меладзе и Дмитрием Костюком и спеть пару песен, как ее приняли на работу.

Девушка имеет высокопоставленного родственника - угольного промышленника. Сейчас Кристина усиленно работает над совершенствованием своих музыкальных способностей.

В данный момент Кристина усиленно занимается с фониаторами и преподавателями - учится петь.

Говорят, из "ВИА Гры" ушла Надя Грановская. А Вера Брежнева и Альбина Джанабаева перекочуют и в новый состав. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет.

На гастроли в новом составе группа отправится сразу же после того, как с Кристиной позанимаются педагоги по вокалу и фонетике, передает "Утро.ru".

История группы "ВИА Гра" обширна и многогранна, она включает в себя много событий, тем или иным образом повлиявших на судьбу данного музыкального коллектива.

С течением времени, выпуском новых песен и альбомов, появлением необычных видеоклипов, участием в съёмках различных телепрограмм и журналов, группа "ВИА Гра" продолжает неуклонно двигаться вверх, самосовершенствуясь и улучшая качество своего творчества, добавляя в него всё новые и новые штрихи.

Каждое последующее действие коллектива не похоже на предыдущее, носит определённую палитру эмоций и чувств, мыслей и впечатлений, присущих исключительно "ВИА Гре" и позволяющих ей отличаться от большинства других групп постсоветской эстрады, работающих в схожем музыкальном жанре.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020