Тюменка претендует на титул "Мисс Россия"

14:14 01 февраля 2012

20-летняя студентка ТюмГУ Ксения Жолудева примет участие в главном конкурсе красоты нашей страны. В начале февраля девушка улетает в Москву, где будет оспаривать титул «Мисс России-2012».

В течение месяца с участницами конкурса будут заниматься лучшие преподаватели по дефиле. Работа предстоит не из легких.

Напомним, в конце ноября тюменки и жительницы северных городов нашей области участвовали в кастинге конкурса. К ним предъявлялись жесткие требования. Девушки в возрасте 18-23 лет должны быть незамужними, без детей, не ниже 175 см и без вредных привычек. Кроме того, важно, чтобы красавицы хотели получить хорошее образование и имели высокие личностные стремления.

В прошлом году Ксения стала вице-мисс «Имиджа-2011». Как пояснила ИИ "NewsProm.Ru" директор модельного агентства «Имидж» Анна Воронова, сейчас сейчас девушка находится в идеальной форме. При росте в 178 сантиметров ее параметры составляют 88-60-90 см.

Ксения Жолудева родом из Ханты-Мансийска. Этот город она и будет представлять на «Мисс России-2012». Конкурс красоты станет для девушки четвертым. Ксюша участвовала в конкурсах «Мисс Югра», «Мисс Сибирь» и «Имидж».

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021