Сургутские переписчики помогли обнаружить несколько наркопритонов

10:04 26 октября 2010

В России, в том числе и в Сургуте, завершилась Всероссийская перепись населения. За 11 дней в переписи приняли участие 83% населения.

Насколько серьезно респонденты отвечали на вопросы переписчиков и не появились ли на просторах России какие-нибудь доселе неведомые национальности, станет известно, когда данные будут обработаны и все ответы классифицированы. Пока работники статистики могут констатировать: за исключением отдельных случаев неадекватной реакции со стороны некоторых жителей, перепись прошла удачно. Бродячие животные не нападали, серьезной угрозы жизни и здоровью не возникло.

Зато сами переписчики стали невольными помощниками правоохранительных органов. При совместных с милиционерами обходах в нескольких квартирах были обнаружены наркопритоны, о которых участковые еще не знали.

Официально перепись завершилась накануне, 25 октября, но переписчикам дается еще несколько дней для так называемого контрольного обхода. До 29 числа они попытаются побывать в тех домах и квартирах, где хозяев не оказалось. В эти же дни тех сургутян, кто не успел заявить о себе, ждут в стационарных переписных пунктах. Информацию о себе можно также передать по телефонам горячей линии, - пишет "СургутИнформТВ".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020