В Тюмени должникам отключат газ

15:02 15 мая 2012

По окончании отопительного сезона ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» начинает мероприятия по ограничению поставок газа абонентам-неплательщикам, сообщают ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе компании.

«На сегодняшний день поставка газа приостановлена 102 абонентам, проживающим в областном центре, - комментирует ситуацию и.о. директора филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Алексей Бабичев. – Суммарная задолженность за пользование «голубым топливом» жителей этих домов составляет порядка 3 млн. рублей».

Предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации крайние меры по отношению к гражданам, не желающим своевременно платить за газ, пусть медленно, но все же приносят свои плоды — прямо в ходе рейда двенадцать должников погасили задолженность полностью.

Остальным же абонентам для того, чтобы возобновить подачу газа, много времени не понадобится, но придется возместить затраты по отключению и подключению.

Тем, кто еще не произвел оплату за «голубое топливо», следует поторопиться: мероприятия по отключению злостных неплательщиков будут продолжены.

Справка: ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются более 268 тысяч абонентов и 3 400 юридических лиц.

В состав Общества входит три филиала - в Тюменской области, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, в Ямало-Ненецком автономном округе.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2017