Ольга Арнтгольц тайно вышла замуж

14:25 22 сентября 2009
Актриса Ольга Арнтгольц тайно вышла замуж за своего коллегу Вахтанга Беридзе.

Ольга и Вахтанг познакомились два года назад, а на днях состоялась их скромная свадьба. На торжестве присутствовали лишь близкие друзья, родственники и родители брачующихся.

"Я был очень занят и приехал только под конец свадьбы. Могу сказать, что все было очень достойно: дорогой ресторан и дорогие нам гости, - признался газете "Труд" Иван Жидков, муж Татьяны Арнтгольц. - Мы с Таней подарили Оле и Вахтангу ночь в номере люкс отеля "Мариотт".

О медовом месяце у молодоженов нет и речи - с начала сентября Ольга занята на очередных съемках. Ради свадьбы Оля отпросилась у режиссера на один день и попросила следующий съемочный день начать на час позже.

К слову, молодожены отказываются давать какие-либо комментарии о торжестве и делают вид, что ничего не произошло. "Я не хочу рассказывать о своей личной жизни", - сказала Ольга. А Вахтанг сыграл удивление: "Какое событие? О чем вы говорите? Не понимаю..."

К слову, свадьба сестры Ольги Татьяны тоже прошла в обстановке строжайшей секретности. В декабре 2008 года Татьяна Арнтгольц тайно вышла замуж за молодого артиста Ивана Жидкова. "Мы не хотели ажиотажа вокруг нашего бракосочетания, поэтому не стали сообщать об этом ни прессе, ни знакомым, - говорили супруги. - Тихо расписались в Тверском загсе, а потом с десятком самых близких друзей отметили это событие в ресторане".

Медового месяца у этой пары также не было. Татьяна тогда работала на съемках "Ледникового периода", а Иван снимался в кино.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2019