Московская оперетта привезет в Тюмень 200 костюмов

14:25 15 февраля 2008

Московская оперетта приедет в Тюмень 9 марта. Свой спектакль государственный академический театр посвящает милым дамам. Кабаре «Канкан навсегда!» станет настоящим украшением Международного женского дня.

Зрителей ждет зажигательное, интригующее, роскошное шоу - настоящий праздник оперетты и мюзикла.

В спектакль вошли лучшие номера из всемирно известных оперетт и мюзиклов с элементами варьете и стриптиза, таких как «Сильва», «Фиалка Монмартра», «Летучая мышь», «Мулен Руж», «Хелло, Долли».

Проживание

Артисты театра - люди неприхотливые. Даже заслуженные деятели культуры не просят люксов и различных наворотов. Им предоставят простые гостиничные номера со всеми удобствами: семь двухместных и шесть одноместных.

Питание

О завтраке в бытовом райдере не сказано ни слова. На обед артисты предпочитают овощи и рыбу, говядина и свинина исключаются. А вот на ужин не возбраняется подать любое мясо. Меню обычное, без изысков.

Кстати, в гримерке актерам не нужны бутерброды и прочая «тяжелая» пища. А вот напитки должны быть в изобилии - минеральная вода, чай, кофе.

Сцена

Требования к полу: он не должен быть скользким, чтобы выступление балета не было ничем омрачено. Планшет сцены должен быть ровным, хорошего качества, застелен линолеумом или пластиком.

Из реквизита театр привезет две колонны, шесть стульев, перьевые щиты… Вдобавок ко всему в багаже артистов 10 кофров и 20 чемоданов размером 80 х 70 см. В них упаковано 200 сценических костюмов. Чтобы перетаскать это, понадобятся четыре грузчика.

Для выступления необходимы две дыммашины, ультрафиолетовые прожектора, не менее двух водящих пушек.

Куда идти

Искрометное шоу пройдет 9 марта в 19 часов в областной филармонии. Цена билетов - от 400 до 1200 рублей. Телефон для справок: 46-43-88. Заказ билетов по телефону: 25-17-23.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020